お出汁



かまいキッチンでは、基本的には

鯖混合削りぶしと、煮干しのお魚系の出汁を毎日引いて使っています。

昆布や椎茸のお出汁も使うことがあります。

お味噌汁を昆布のお出汁に変えたい方は注文の時にお伝えくださいね。

下北沢 かまいキッチン Shimokitazawa Kamay Kitchen

下北沢にあるかまいキッチンは赤ちゃんや子どもから大人まで みんなにやさしいごはんとおやつのお店。 旬のお野菜を中心とした日本の自然食家庭料理がベースで、フィリピン家庭料理も人気。 子連れで楽しく、みんながリラックスして過ごせるスペースを目指しています。 座敷/オムツ替え台/授乳スペースあります。テイクアウトOK。アレルギー対応、ビーガン対応、ご相談ください。全面禁煙。

0コメント

  • 1000 / 1000